料理
国産うなぎ
特上鰻のひつまむし(薬味・漬け物付)
8,000円(税込)
1/10
特上鰻のひつまむし(薬味・漬け物付)
8,000円(税込)
鰻のひつまむし(薬味・漬け物付)
7,000円(税込)
1/10
鰻のひつまむし(薬味・漬け物付)
7,000円(税込)
上鰻重(漬け物付)
6,000円(税込)
1/10
上鰻重(漬け物付)
6,000円(税込)
鰻重(漬け物付)
5,000円(税込)
1/10
鰻重(漬け物付)
5,000円(税込)
寿司(記載は2貫の価格です。1貫からご注文可能です。)
本マグロ 大トロ
3400円~(税込)
1/10
本マグロ 大トロ
3400円~(税込)
本マグロ 中トロ
3200円~(税込)
1/10
本マグロ 中トロ
3200円~(税込)
本マグロ 赤身
1200円~(税込)
1/10
本マグロ 赤身
1200円~(税込)
【極上】瀬戸内天然アナゴ握り寿司(2貫)
1600円~(税込)
すし一に来たらこれは食べなきゃ帰られない…!瀬戸内海の天然の穴子を柔らかく蒸し穴子にしました。こちら、姫路市内でも数少ない稀少な穴子となっています◎
1/10
【極上】瀬戸内天然アナゴ握り寿司(2貫)
1600円~(税込)
すし一に来たらこれは食べなきゃ帰られない…!瀬戸内海の天然の穴子を柔らかく蒸し穴子にしました。こちら、姫路市内でも数少ない稀少な穴子となっています◎
ウニ
1800円~(税込)
1/10
ウニ
1800円~(税込)
鯛
1200円~(税込)
1/10
鯛
1200円~(税込)
瀬戸内産のタイラギ貝柱
900円~
1/10
瀬戸内産のタイラギ貝柱
900円~
瀬戸内産まだこ
500円~
1/10
瀬戸内産まだこ
500円~
車海老
1800円~(税込)
1/10
車海老
1800円~(税込)
イクラ
1200円~(税込)
1/10
イクラ
1200円~(税込)
イカ
900円~(税込)
1/10
イカ
900円~(税込)
自家製玉子焼き
500円~
1/10
自家製玉子焼き
500円~
タコ
900円~(税込)
1/10
タコ
900円~(税込)
鰻
3600円~(税込)
関東では、あまり目にする事が無いにぎり。味わって下さい。
1/10
鰻
3600円~(税込)
関東では、あまり目にする事が無いにぎり。味わって下さい。
おどり
3600円~(税込)
1/10
おどり
3600円~(税込)
巻寿司
800円(税込)
上巻寿司・・・2000円(税込)。穴子や海老が入った巻寿司です。
1/10
巻寿司
800円(税込)
上巻寿司・・・2000円(税込)。穴子や海老が入った巻寿司です。
太巻き
800円(税込)
上太巻・・・2000円(税込)
1/10
太巻き
800円(税込)
上太巻・・・2000円(税込)
すし
天然本マグロのトロにぎり寿司1個+生ビール1杯※回らないお寿司を体験して欲しいから「お試し価格」
800円(税込)
天然本マグロのトロにぎり寿司1個+生ビール1杯※生ビールはウーロン茶1杯に変更可能。一日一回まで。※こちらのセットのみのご注文も喜んで承ります。※毎日ご利用可能。(*^_^*)
1/10
天然本マグロのトロにぎり寿司1個+生ビール1杯※回らないお寿司を体験して欲しいから「お試し価格」
800円(税込)
天然本マグロのトロにぎり寿司1個+生ビール1杯※生ビールはウーロン茶1杯に変更可能。一日一回まで。※こちらのセットのみのご注文も喜んで承ります。※毎日ご利用可能。(*^_^*)
すし一オススメ!軍師巻き
6,000円(税込)
その日の新鮮な鮮魚をふんだんに使った贅沢な巻き寿司。※上巻寿司にトロやウニ・イクラなどが入った巻寿司です。
1/10
すし一オススメ!軍師巻き
6,000円(税込)
その日の新鮮な鮮魚をふんだんに使った贅沢な巻き寿司。※上巻寿司にトロやウニ・イクラなどが入った巻寿司です。
輝政寿司(すし7個・細巻き)
4,500円(税込)
種類を見る
1/10
輝政寿司(すし7個・細巻き)
4,500円(税込)
輝政寿司+小かき揚げ
5,800円(税込)
上にぎり寿司(すし7個)
3,500円(税込)
瀬戸内海の天然アナゴや天然の鯛など美味しさ満載の上にぎり寿司サービス価格の3,300円(税込)※夜もご注文可能お座敷や、カウンター席でどうぞ。これだけ食べて帰る価値あり!内容は天然本マグロのトロ瀬戸内海の天然アナゴ瀬戸内の天然の鯛瀬戸内のタコ瀬戸内の海老北海道のウニ、ケンサキイカ細巻きなどこだわりの寿司です。
種類を見る
1/10
上にぎり寿司(すし7個)
3,500円(税込)
瀬戸内海の天然アナゴや天然の鯛など美味しさ満載の上にぎり寿司サービス価格の3,300円(税込)※夜もご注文可能お座敷や、カウンター席でどうぞ。これだけ食べて帰る価値あり!内容は天然本マグロのトロ瀬戸内海の天然アナゴ瀬戸内の天然の鯛瀬戸内のタコ瀬戸内の海老北海道のウニ、ケンサキイカ細巻きなどこだわりの寿司です。
上にぎり寿司+小かき揚げ
4,800円(税込)
足軽寿司(すし7個)
3,300円(税込)
種類を見る
1/10
足軽寿司(すし7個)
3,300円(税込)
足軽寿司+小かき揚げ
4,600円(税込)
ちらし寿司
3,500円(税込)
種類を見る
1/10
ちらし寿司
3,500円(税込)
ちらし寿司+小かき揚げ
4,800円(税込)
トロ鉄火
3400円~(税込)
高級トロの入った贅沢細巻き
1/10
トロ鉄火
3400円~(税込)
高級トロの入った贅沢細巻き
鰻胡 うなきゅう
3,200円~
国産鰻と胡瓜の細巻き
1/10
鰻胡 うなきゅう
3,200円~
国産鰻と胡瓜の細巻き
上寿司握り持ち帰り
3,500円(税込)
美味しい瀬戸内のにぎり寿司※1人前の価格です
1/10
上寿司握り持ち帰り
3,500円(税込)
美味しい瀬戸内のにぎり寿司※1人前の価格です
上巻き寿司(写真は3人前)
1,200円(税込)
上巻き寿司はお土産にも人気です※一本の価格です。
1/10
上巻き寿司(写真は3人前)
1,200円(税込)
上巻き寿司はお土産にも人気です※一本の価格です。
穴胡
2200円~(税込)
瀬戸内産天然アナゴのあなきゅう
1/10
穴胡
2200円~(税込)
瀬戸内産天然アナゴのあなきゅう
箱寿司
各種
種類を見る
1/10
箱寿司
各種
天然穴子の箱寿司
3500円~(税込)
車海老の箱寿司
4500円~(税込)
上寿司盛り合わせ
3,500円(税込)
1/10
上寿司盛り合わせ
3,500円(税込)
焼き物
瀬戸内天然穴子焼き(あて)
2800円~(税込)
特製蒸し穴子をタレで焼いた料理
1/10
瀬戸内天然穴子焼き(あて)
2800円~(税込)
特製蒸し穴子をタレで焼いた料理
瀬戸内あわびの塩焼き
16000円~(税込)
瀬戸内のあわびの塩焼きです。
1/10
瀬戸内あわびの塩焼き
16000円~(税込)
瀬戸内のあわびの塩焼きです。
国産貝柱の塩焼
3400円~(税込)
1/10
国産貝柱の塩焼
3400円~(税込)
国産車海老の塩焼き
2800円~(税込)
1/10
国産車海老の塩焼き
2800円~(税込)
日本海のどぐろ焼き
5400円~(税込)
日本海から取り寄せた魚です。
1/10
日本海のどぐろ焼き
5400円~(税込)
日本海から取り寄せた魚です。
下足塩焼き
1800円~(税込)
1/10
下足塩焼き
1800円~(税込)
煮付け
瀬戸内オコゼの煮付け
7500円~(税込)
瀬戸内海の天然オコゼの煮付けです。
1/10
瀬戸内オコゼの煮付け
7500円~(税込)
瀬戸内海の天然オコゼの煮付けです。
瀬戸内海天然鯛のあら焚き
4500円~(税込)
天然の鯛の味を生かした、あら焚きです。
1/10
瀬戸内海天然鯛のあら焚き
4500円~(税込)
天然の鯛の味を生かした、あら焚きです。
国産ノドグロの煮付け
5400円~(税込)
日本海から取り寄せた、ノドグロの煮付け。
1/10
国産ノドグロの煮付け
5400円~(税込)
日本海から取り寄せた、ノドグロの煮付け。
国産メバルの煮付け
3000円~(税込)
播州名物、メバルの煮付けです。
1/10
国産メバルの煮付け
3000円~(税込)
播州名物、メバルの煮付けです。
揚げ物
瀬戸内おこぜの唐揚げ
7500円~(税込)
オコゼの唐揚げです。骨は硬いですが人気メニューです。
1/10
瀬戸内おこぜの唐揚げ
7500円~(税込)
オコゼの唐揚げです。骨は硬いですが人気メニューです。
かき揚げ
2100円~(税込)
1/10
かき揚げ
2100円~(税込)
天婦羅盛り合わせ
2800円~(税込)
海と畑の恵みを天婦羅にした盛り合わせです。※写真は2人前です
1/10
天婦羅盛り合わせ
2800円~(税込)
海と畑の恵みを天婦羅にした盛り合わせです。※写真は2人前です
瀬戸内海の天然穴子の天婦羅
2800円~(税込)
1/10
瀬戸内海の天然穴子の天婦羅
2800円~(税込)
瀬戸内海ハモの天婦羅
3,000円(税込)
1/10
瀬戸内海ハモの天婦羅
3,000円(税込)
天鯛のかわり揚げ
2800円~(税込)
1/10
天鯛のかわり揚げ
2800円~(税込)
セット
千姫セット
7,000円(税込)
季節の付出し・瀬戸内天然穴子焼き物と季節の焼き物・上にぎり寿司・赤出汁の4品。瀬戸内海の天然アナゴ、瀬戸内の天然の鯛、瀬戸内のタコなど、色々とこだわっています。※季節により内容が少し変動します
種類を見る
1/10
千姫セット
7,000円(税込)
季節の付出し・瀬戸内天然穴子焼き物と季節の焼き物・上にぎり寿司・赤出汁の4品。瀬戸内海の天然アナゴ、瀬戸内の天然の鯛、瀬戸内のタコなど、色々とこだわっています。※季節により内容が少し変動します
千姫セット+小天婦羅
8,000円(税込)
一品料理
瀬戸内おこぜの薄造り
7500円~(税込)
瀬戸内海のオコゼの薄造りです。
1/10
瀬戸内おこぜの薄造り
7500円~(税込)
瀬戸内海のオコゼの薄造りです。
瀬戸内赤魚あらい(季節物夏)
4,620円~(税込)
種類を見る
1/10
瀬戸内赤魚あらい(季節物夏)
4,620円~(税込)
瀬戸内鱧の落とし(季節物夏)
2,750円(税込)
国産ふぐの鉄刺(季節物冬)
3,000円~
ふぐのうまみと歯触りをお楽しみ下さい。
1/10
国産ふぐの鉄刺(季節物冬)
3,000円~
ふぐのうまみと歯触りをお楽しみ下さい。
瀬戸内カワハギ薄造り(季節物冬)
7,150円~(税込)
お好みで、ポン酢に肝をといて下さい。
1/10
瀬戸内カワハギ薄造り(季節物冬)
7,150円~(税込)
お好みで、ポン酢に肝をといて下さい。
瀬戸内目板カレイ煮
4,620円~(税込)
目板カレイの煮付けです。うまみとコラーゲンが特徴
1/10
瀬戸内目板カレイ煮
4,620円~(税込)
目板カレイの煮付けです。うまみとコラーゲンが特徴
正規ルート捕鯨の鯨
各種
※写真は生姜焼きです
種類を見る
1/10
正規ルート捕鯨の鯨
各種
※写真は生姜焼きです
鯨の生姜焼き(調査捕鯨の鯨の赤身部分を生姜焼きにします)
3000円~(税込)
正規ルート捕鯨の鯨さえずり
2800円~(税込)
正規ルート捕鯨の鯨の尾の身
4800円~(税込)
瀬戸内渡り蟹塩焼き(季節物冬)
11,550円~(税込)
瀬戸内に生息するワタリガニです。京都では菱ガニと表現します
1/10
瀬戸内渡り蟹塩焼き(季節物冬)
11,550円~(税込)
瀬戸内に生息するワタリガニです。京都では菱ガニと表現します
瀬戸内目板カレイ唐揚げ
4,620円~(税込)
瀬戸内でとれる目板カレイの唐揚げ。ポン酢でどうぞ。
1/10
瀬戸内目板カレイ唐揚げ
4,620円~(税込)
瀬戸内でとれる目板カレイの唐揚げ。ポン酢でどうぞ。
播州揖保乃糸黒帯にうめん
1,500円(税込)
播州揖保乃糸の黒帯金文字モデルのそうめんを使用。
1/10
播州揖保乃糸黒帯にうめん
1,500円(税込)
播州揖保乃糸の黒帯金文字モデルのそうめんを使用。
国産鰻蒲焼き
4500円~(税込)
国産鰻の蒲焼きです。
1/10
国産鰻蒲焼き
4500円~(税込)
国産鰻の蒲焼きです。
北海道・本ししゃも焼き
2,000円~
北海道で捕れた本物の、ししゃもです。
1/10
北海道・本ししゃも焼き
2,000円~
北海道で捕れた本物の、ししゃもです。
瀬戸内天然の鯛兜焼き
4,620円~(税込)
天然の鯛のうまみがよくでる塩焼きです。
1/10
瀬戸内天然の鯛兜焼き
4,620円~(税込)
天然の鯛のうまみがよくでる塩焼きです。
国産ふぐ白子焼き(季節物冬)
3,200円~
国産ふぐの白子のうまみをお楽しみ下さい。
1/10
国産ふぐ白子焼き(季節物冬)
3,200円~
国産ふぐの白子のうまみをお楽しみ下さい。
茶そば
1,500円(税込)
茶そばは、自家製の蕎麦出汁がうまさの秘訣。
1/10
茶そば
1,500円(税込)
茶そばは、自家製の蕎麦出汁がうまさの秘訣。
たたみいわし
1500円(税込)
揚げないで焼いてあるのでうまみが分かります。
1/10
たたみいわし
1500円(税込)
揚げないで焼いてあるのでうまみが分かります。
お造り盛り合わせ
3300円~(税込)
1/10
お造り盛り合わせ
3300円~(税込)
瀬戸内あわびの造り
16000円~(税込)
1/10
瀬戸内あわびの造り
16000円~(税込)
瀬戸内天然鯛の薄造り
4800円~(税込)
1/10
瀬戸内天然鯛の薄造り
4800円~(税込)
本まぐろトロの造り
5800円~(税込)
1/10
本まぐろトロの造り
5800円~(税込)
国産車海老の造り
5000円~(税込)
1/10
国産車海老の造り
5000円~(税込)
瀬戸内、地元タコのバター焼き
2800円~(税込)
1/10
瀬戸内、地元タコのバター焼き
2800円~(税込)
出汁巻き(姫路の玉子を使用)
2000円~(税込)
1/10
出汁巻き(姫路の玉子を使用)
2000円~(税込)
茶碗蒸し
1000円~(税込)
種類を見る
1/10
茶碗蒸し
1000円~(税込)
愛知県産スッポン茶碗蒸し
1800円(税込)
鍋
各種
種類を見る
1/10
鍋
各種
天然穴子の柳川小鍋
3000円~(税込)
瀬戸内海ハモの柳川小鍋
3000円~(税込)
すっぽん小鍋
4500円~(税込)
赤出し
500円(税込)
鰹と昆布の一番だしで作った赤出汁です
1/10
赤出し
500円(税込)
鰹と昆布の一番だしで作った赤出汁です
瀬戸内海海老おどり造り
5000円~(税込)
1/10
瀬戸内海海老おどり造り
5000円~(税込)
瀬戸内海あわびのバター焼き
16000円~(税込)
1/10
瀬戸内海あわびのバター焼き
16000円~(税込)
瀬戸内海天然鯛の骨蒸し
4,500円(税込)
1/10
瀬戸内海天然鯛の骨蒸し
4,500円(税込)
ぬた和え/イカ塩から/もずく
各種1500円(税込)
1/10
ぬた和え/イカ塩から/もずく
各種1500円(税込)
このわた
2800円~(税込)
1/10
このわた
2800円~(税込)
なまこ
3000円~(税込)
1/10
なまこ
3000円~(税込)
バチコ
4500円~(税込)
1/10
バチコ
4500円~(税込)
その他一品
お造り、焼き物、煮物、揚げ物等、その他色々料理出来ます。
時価
1/10
お造り、焼き物、煮物、揚げ物等、その他色々料理出来ます。
時価
全国共通すし券の利用が出来ます。
電話でお問い合わせ
有効期限の確認と未使用の物かを確認して御利用下さい。※「すし券」とその他クーポンサービスとは併用出来ません
1/10
全国共通すし券の利用が出来ます。
電話でお問い合わせ
有効期限の確認と未使用の物かを確認して御利用下さい。※「すし券」とその他クーポンサービスとは併用出来ません
食後の一品
アイス
700円(税込)
1/10
アイス
700円(税込)
クラウンメロン
2,000円(税込)
1/10
クラウンメロン
2,000円(税込)